长春工业大学金课建设项目

长春工业大学拟对长春工业大学金课建设项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。本项目为政府采购限额以下,采购人可进行自采项目。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:CCUT-2020-ZCCZB-08

2.采购项目名称:长春工业大学金课建设项目。

3.采购人:长春工业大学。

4.服务期:合同签订后60天内完成全部工作内容。

二、资金情况

1.资金来源:财政资金;

2.预算价格:32万元。

采购项目简介:

本项目共一包,拟确定长春工业大学金课建设项目供应商一名

(详见磋商文件第章)。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在长春工业大学信息公开、招标采购网站上以公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力,在中华人民共和国境内注册的合法企业,且为非外资独资或外资控股企业;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不接受联合体磋商。

六、磋商文件获取方式、时间、地点:

磋商文件自2020819日至202082516时以电子邮件的方式将报名资料清晰可辩的扫描件(PDF格式)发送到zcczbcg@ccut.edu.cn,发送邮件后请电话联系项目负责人进行确认,若资料不全招标人及时告知投标人进行补充、修改,投标人需在报名截止时间前完成补充、修改,否则视为报名不成功;报名成功的,招标人将在报名结束后统一发送电子版招标文件,报名资料包括:。

1.   营业执照(副本);

2.   投标人企业法定代表人授权委托书原件;

3.    缴纳社保证明材料、依法缴纳税收的记录(前12个月内任何一期缴纳增值税或营业税或企业所得税记录);

4.    报名登记表(具体格式请见附件,报名时发送WORD版)。

七、递交响应文件截止时间:2020831日下午14:00(北京时间)。

、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、响应文件开启时间:2020831日下午14:00(北京时间)。

十、磋商地点:长春市延安大街2055号,长春工业大学南湖校区主楼41447室。

、联系方式

采购人: 长春工业大学

地址:长春市延安大街2055

联 系 人:宫老师

电话:0431-85716512长春工业大学金课建设项目-32万元-竞争性磋商文件.doc报名登记表模板.docx