长春工业大学实验设备采购项目招标

长春工业大学根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,对长春工业大学实验设备采购项目进行竞争性谈判招标

1.招标文件发放及发放截止时间:合格的投标人可于2019513北京时间上午9:00-11:00之间,到吉林省长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1443资产管理处综合科办公室领取招标文件。领取文件时需携带营业执照、税务登记证、法定代表人授权书及投标人身份证(复印件加盖公章)

2.招标货物需求:台式高速冷冻离心机一台,详见招标需求

3.投标及投标截止时间(投标截止期):投标时间:2019516北京时间上午9:00前,所有投标文件送达吉林省长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1447资产管理处综合科办公室。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

4.投标保证金:投标人应在投标时向长春工业大学提交人民币(现金)1000元的投标保证金。

5.开标时间及地点:2019516北京时间上午9:00吉林省长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1447资产管理处综合科办公室公开进行,请各投标人法定代表人或其授权代理人准时参加。逾期不候。

 

长春工业大学

招标项目联系人:杨老师电话:85716512

邮政编码:130012

联系地址:长春市延安大街2055号长春工业大学主楼1443资产管理处综合科