资产管理处全体党员认真观看我党第十九次全国代表大会开幕式

2017年10月18日,中共长春工业大学机关三总支资产管理处党支部的全体党员,在会议室观看了十九大的开幕式。观看期间秩序井然,全体党员认真观看。

这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

习近平在十九大报告会上表示:人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。” 一切伟大的成就都是接续奋斗的结果,一切伟大的事业都需要在继往开来中推进。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,

资产管理处一定要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到十九大精神上来,不断转变工作作风,提高服务质量,强化业务能力,提升管理水平,凝心聚力,推动我校资产管理工作不断跃上新的台阶。